Fitness für Frauen

Kursbeginn schon vorbei?

Wann der nächste Kurs stattfindet, können Sie auch dem aktuellen Programm der Volkshochschule entnehmen:

Die Volkshochschule (VHS) Goldkronach und die SpVgg arbeiten wieder zusammen! Für Mitglieder der SpVgg gelten teils ermäßigte Konditionen.

Fitnesstraining für Frauen jeden Alters mit integriertem Faszientraining (VHS-Kurs Go 005_4)

• Beginn: Donnerstag, 2. Februar 2017, 19-20 Uhr (10 Abende)
  • Ort: Alexander-von-Humboldt-Schule, Turnhalle (Hintereingang)
  • Bitte mitbringen: Gymnastikband, Sportschuhe, Hanteln, Trainingsmatte
  • Gebühr: 25 €
  • Leitung: Claudia Bauer

Mach mit – bleib‘ fit! Komm‘ zu unserem Workout mit den Schwerpunkten Kreislauftraining, Kräftigung und Faszientraining. Die aktuellen Erkenntnisse der Faszien-Fitness spielen bei unserem Training eine wichtige Rolle. Wir arbeiten mit Hanteln, Overball, Theraband, Stepper und verschiedenen anderen Kleingeräten.

• VHS-Geschäftsstelle im Rathaus Goldkronach
  • Marktplatz 2, 95497 Goldkronach
  • Sabine Heyder, Jutta Zapf
  • Tel. 0 92 73 / 984-0
  • E-mail: sabine.heyder@goldkronach.bayern.de

Die Anmeldung ist bis spätestens fünf Tage vor Kursbeginn möglich. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, denn Ihre Anmeldung kann entscheiden, ob ein Kurs stattfindet oder abgesagt werden muss.

Bezahlung: Überweisung an die VHS Goldkronach, Konto-Nr. 570 280 263, BLZ 773 501 10, IBAN: DE69 7735 0110 0570 2802 63 (Sparkasse Bayreuth). Überweisungsvorlagen sind in der Geschäftsstelle erhältlich. Barzahlungen können wir leider nicht mehr annehmen.

Arbeitslose Mitbürger*innen sowie Sozialhilfeempfänger*innen erhalten gegen Nachweis eine Ermäßigung für alle Kurse aus dem Bildungs- und Gesundheitsbereich. Familienbeiträge auf Anfrage. Bei bestimmten Veranstaltungen und Kursen ist „schnuppern“ möglich, bitte fragen Sie nach!